8 (812) 988-49-05 8 (495) 925-37-17

Статьи, страница 3

6 лет назад

Представьте, что вы – начальник стройки. О чем болела бы у вас голова? Перечислим самые значимые моменты, связанные с людьми, ценами, проектом, экономией. Отметим важность найма на строительство прораба, обеспечивающего коммуникацию и следящего за порядком.

Подробнее
7 лет назад

Вопросы о возможности пристройки к дому после строительства часто возникают у наших клиентов, поэтому мы подготовили специальную статью, где раскрыли данную тему.

Подробнее
8 лет назад

Решив построить частный дом из дерева, вы должны быть готовы к тому, что данный процесс займет достаточно длительное время, так как данный материал, в обязательном порядке должен подвергнуться естественной усадке, о которой и пойдет речь в данной статье.

Подробнее
8 лет назад

Для наших читателей мы подготовили статью, в которой рассмотрели отличия кровельных покрытий: ондулина и металлочерепицы.

Подробнее
8 лет назад

Мы постарались в этой статье кратко изложить основные методы защиты вашего деревянного дома, чтобы он смог прослужить вам долгие годы.

Подробнее
8 лет назад

В статье собраны основные преимущества строительства популярных в нашей стране домов из бруса.

Подробнее
8 лет назад

Европейская традиция строить карскасно-щитовые дома постепенно завоевывает все больше поклонников среди россиян. К преимуществам такого способа строительства стоит отнести эстетичность, простоту, высокую скорость и экономичность. Подробнее об этом методе строительства — в статье.

Подробнее
8 лет назад

Почему деревянные дом лучше строить зимой, а не летом? Стоит ли давать фундаменту «отстояться», если он возведен в холодное время года? В нашей статье вы узнаете ответы на этот и многие другие вопросы, связанные с зимним деревянным строительством.

Подробнее
8 лет назад

Винтовые сваи — это возможность сэкономить до 70 % стоимости фундамента. Новый вид строительства не только экономичен, но также удобен, функционален и прочен: здание простоит до 200 лет. Об остальных преимуществах винтовых свай — в нашей статье.

Подробнее